Solo un punto per l'Olympic Morbegno nel recupero

Non va oltre il pareggio l'Olympic Morbegno nel recupero con il San Fermo valido per la quinta giornata di ritorno di serie C1. Un pari che lascia qualche rammarico per la rimonta subira dal 4-1 al 4-4, ma che alla fine va accolto con soddisfazione alla luce del tiro libero fallito dagli ospiti nel finale che se realizzato poteva portare alla sconfitta. Le due squadre vanno al riposo sull'1-1 con il vantaggio del San Fermo al primo minuto e il pareggio di Zuccalli al 6°. La ripresa si apre con il sorpasso morbegnese ottenuto grazie ad un'autorete del portiere Frigerio. A metà tempo l'OM soffre, ma prima Passerini e poi un palo evitano il pari. Tra il 16° e il 17° minuto Tacchini con un tiro libero e l'autogol di Giacomo Colombo sembrano decidere la sfida, ma il San Fermo con due tiri liberi di Luca Aldeghi e nel mezzo il gol di Capovilla si riporta sul 4-4. Al 19° rosso per Tacchini e terzo tiro libero per lo specialista Aldeghi, ma questa volta Passerini non si fa superare e permette ai suoi di tornare negli spogliatoi con un punto utile per salire a quota 41 ad una lunghezza dal quarto posto.