Serie C1: vittoria di misura per l'OM, punto importante per l'Mgm 2000

Calcio a 5

Serata favorevole alle due formazioni valtellinesi protagoniste in serie C1. La quinta di ritorno si è conclusa con il successo interno dell'Olympic Morbegno e con il pareggio esterno dell'Mgm 2000. Risultati utili ad entrambe per muovere la classifica e che permettono all'OM di rimanere solo in terza posizione dopo il 2-1 sul Mazzo grazie alla doppietta di Zuccalli. Sfida più difficile del previsto con gli ospiti a condurre dopo 3 minuti grazie ad una rete in contropiede e ancora pericolosi a metà del primo tempo colpendo una traversa. Il pari di Zuccalli al 19° e subito dopo ancora un legno degli ospiti. Ripresa equilibrata con occasioni per entrambe fino a 60 secondi dal termine quando Zuccalli colpisce un palo e pochissimo dopo firma il 2-1. L'Mgm 2000 strappa un punto pesante sul campo del San Biagio che alla viglia del match divideva la terza piazza con l'Olympic Morbegno. Protagonista assoluto il bomber Nino Casile autore di 4 delle 5 reti morbegnesi, l'altra firmata da Faldrini. Il definitivo 5-5 di Casile giunge a 6 secondi dalla fine di un match molto combattuto.