D: crisi Castionetto, alla Futura il derby. Talamonese sempre più su

Calcio a 5

La quarta giornata di ritorno ha certificato la crisi del Castionetto e confermato l'ottimo momento della Talamonese. Dopo un girone d'andata su alti livelli chiuso al terzo posto con un ritardo di 6 punti dalla prima, il Castionetto ha avuto un crollo nel ritorno raccogliendo un solo punto in quattro partite. Un momento difficile confermato dal derby con la Futura Morbegno perso 3-9. Ospiti avanti 3-0 con Federico Vaninetti, Raffaele Vaninetti, Ciapponi. Quasi allo scadere del primo tempo il gol di Domenico Moiola per andare al riposo sull'1-3. Ad inizio ripresa Peregalli riaccende le speranze con il 2-3, subito spente da Raffaele Vaninetti. Lo stesso giocatore si ripete su rigore portando la sfida sul 2-5 con il Castionetto che deve fare i conti anche con l'espulsione di Bongio. Salini prova a dare un altro scossone ai suoi, ma il finale è tutto della Futura con le reti nell'ordine di Malacrida, Bianchini, Ciapponi, Bianchini. La Talamonese non sbaglia sul campo della Sportdinamic ultima in classifica vincendo 4-1 con rei di Migazzi (2), Mazzoni, Meneghini. Niente da fare per il Gordona superato 7-4 in casa dalla Stubla City, quarta in classifica. Per i locali reti di Carella (2), Giacomini, Caligari.