C1: che carattere Mgm, cade l'Olympic Morbegno

Mgm 2000-San Fermo

La sesta giornata di ritorno vedeva le valtellinesi impegnate contro formazioni d'alta classifica. Una serata difficile, confermata dalla sconfitta dell'Olympic Morbegno sul campo della seconda in classifica e che ha visto il buon pareggio interno dell'Mgm 2000. Partiamo proprio dal risultato favorevole ottenuto contro il San Fermo in una sfida in salita dall'inizio alla fine con i morbegnesi costretti sempre ad inseguire. Chiuso il primo tempo sotto 1-4, nella ripresa si ritrovano sul 2-6 e la gara sembra pregiudicata, ma con grande carattere riescono a riportarsi sul 6-6 compiendo un ulteriore sforzo rimontando ancora sul nuovo allungo ospite e andando a chiudere sul 7-7. Mattatore assoluto del match Nino Casile con 6 reti, la settima, quella del pareggio definitivo, porta la firma di Francesco Porta. L'Olympic Morbegno regge un tempo sul campo della Polisportiva Chignolese per poi arrendersi nel corso della ripresa. All'intervallo la situazione era di 2-1 per i locali con Chistolini in gol per firmare il momentaneo pari. Il finale è stato di 5-1 in favore della seconda forza del torneo.