Dalla C1 alla serie D, i risultati delle valtellinesi

Un'immagine del derby morbegnese di fine novembre - Credit: Giancarlo Roman

La 16^ giornata di serie C1 va in archivio con l'importante successo interno dell'Mgm 2000 e il pareggio esterno dell'Olympic Morbegno. La formazione di Gianmaria Craperi ha battuto 3-1 il Cardano trascinata dal neoacquisto Regner. L'argentino, con esperienze in A2 e serie B, ha preso per mano la squadra realizzando due reti decisive. La prima concretizzando dopo 60 secondi un contropiede orchestrato da De Filippo, la seconda al 18° della ripresa per il definitivo 3-1 con una conclusione di forza. Nel mezzo ci sono stati il rigore per il possibile 2-0 fallito da Casile, la rete del 2-0 realizzata da Colombini e il gol ospite di Pozzi con un tiro libero, tutto nel primo tempo. Per i morbegnesi anche i pali colpiti da Regner e Casile. L'Olympic Morbegno ha dovuto accontentarsi di un punto al termine di una partita che l'ha visto sempre ad inseguire. Contro il Real Avm finisce 5-5 con reti di Tacchini (1-1), Dell'Oca (2-2 e 3-3), Ravelli (4-4), Chistolini (5-5). Il girone di ritorno di serie C2 si è aperto con una sconfitta per il Castionetto. La squadra valtellinese ha perso 3-6 in casa lo scontro diretto con la Vedanese trovando il gol con Bongio, Mounir, Paulangelo. In serie D continua la marcia decisa in testa alla classifica della Talamonese che dopo l'8-4 esterno inflitto all'Albiatese porta a 6 i punti di vantaggio sull'Energy Saving Futsal fermato sul 4-4 dal Gordona. La prima di ritorno ha fatto registrare anche la sconfitta per 4-0 della Futura Morbegno contro la Polisportiva Di Nova.