Venerdì 17 non ha turbato le valtellinesi

Buoni risultati nel complesso per le squadre scese in campo nel primo venerdì agonistico del 2020. La seconda giornata di ritorno della C1 ha fruttato 4 punti per le due morbegnesi. Il successo esterno sulla Selecao Libertas permette all'Mgm 2000 di mantenersi in seconda posizione ad un punto dalla capolista Chignolese. Colombini apre le ostilità al 5°, ma dopo aver fallito il raddoppio con Casile i neroverdi incassano sulla ripartenza il pari di Giovinazzi. Casile si fa perdonare allo scadere del primo tempo servendo ad Alvarez l'assist per il 2-1. Dopo il riposo arriva immediato il 2-2 di Terrenzio su angolo e sempre dal corner Regner all'11° realizza il gol partita. L'ultima emozione è la traversa colpita da Colombini. L'Olympic Morbegno non ha concretizzato quanto creato e contro il Bellusco ha dovuto accontentarsi di un pari. Dopo una serie di occasioni su entrambi i fronti sono stati gli ospiti a passare con Villa, ma sono bastati due minuti a Passerini per ripristinare una parità di nuovo spezzata poco dopo da Viganò e resa definitiva prima del riposo da Fabani. Nella ripresa il vantaggio di Ambrosioni e l'allungo di Zuccalli, ma Radaelli e l'autorete di Fabani riportano la sfida in equilibrio. Nel finale due opportunità per Fabani e Zuccalli sventate dal portiere. In serie D prova di forza del Gordona che conquista il derby con la Futura Morbegno dilagando 13-2 (primo tempo 6-1) con 5 reti di Fogliada, 4 di Carella e una ciascuno per Balatti, Vanossi, Mazzina, Caligari. Per i morbegnesi gol di Martinelli e Mottarella. Vittoria convincente anche per la Talamonese a spese del Cus Bicocca, 10-4 firmato da Passamonti (4), Ciocchini (2), Redaelli, Gusmeroli, Callina, Bianchini. L'andata si è così chiusa con il secondo posto del Gordona e il 4° del Castionetto, più indietro Talamonese (8^) e Futura Morbegno (13^).