Il derby è ancora dell'Olympic Morbegno, Mgm costretto alla resa

Calcio a 5

Come all'andata anche il derby di ritorno si risolve con 4 gol di scarto in favore dell'Olympic Morbegno. La stracittadina morbegnese valida per la terzultima giornata di serie C1 ha premiato i padroni di casa che si sono imposti con il risultato di 9-5. L'Mgm 2000 ha tenuto testa oltre un tempo ai rivali, poi nel corso dei minuti finali della ripresa ha dovuto arrendersi. Incertissimo il primo periodo chiuso sul 3-2 con le reti nell'ordine di Tacchini (1-0), Francesco Porta (1-1), Zuccalli (2-1), Regner (2-2), Zuccalli (3-2). Anche la prima parte della ripresa è stata combattuta con l'OM sempre avanti e l'Mgm a cercare di chiudere il divario. Sono così arrivati i gol di Fabani (4-2), Colombini (4-3), Zuccalli (5-3), Colombini (5-4), Zuccalli (6-4). Al 16° il parziale era ancora di 6-4, ma l'ultimo forcing dell'Olympic Morbegno ha spezzato la resistenza degli avversari portando ai gol di Tacchini su tiro libero (7-4), Zuccalli (8-4), Marioli (9-4), Francesco Porta (9-5). Per l'OM si tratta di un risultato importante nella corsa playoff in attesa del recupero con il San Fermo previsto lunedì alle 21,30.