C1, il derby è dell'Mgm 2000

Mgm 2000

L'Mgm 2000 si prende i 3 punti nel derby con l'Olympic Morbegno e mette fine a un periodo difficile. Sono punti pesantissimi per la squadra di casa che torna a ridare slancio alla corsa salvezza e lo fa prendendosi la rivincita sui cugini vittoriosi nella gara d'andata. Il primo tempo si chiude in parità con la rete di Bongio per il vantaggio ospite e il pari di Miglio a 8 secondi dal termine. La ripresa regala ben 6 reti.  Dopo un palo di Tacchini all'avvio allungo dell'Mgm 2000 che si porta sul 3-1 con altre due reti di Miglio che tra il terzo e il sesto minuto firma così la sua personale tripletta. Ancora un palo, questa volta di Passerini, e nuovo strappo firmato da Sterlocchi in contropiede per il 4-1. Al 17° Zuccalli accorcia le distanze e nello stesso minuto Passerini realizza anche la terza rete per l'OM. L'ìllusione di arrivare al pareggio dura pochi istanti, ci pensa Francesco Porta con un tiro libero a fissare il punteggio sul 5-3 finale.