Gran serata per Gordona e Castionetto. E oggi a Morbegno si respira aria di derby

Un'immagine del derby morbegnese dello scorso marzo - Foto: Giancarlo Roman

Giovedì sera estremamente proficuo per le due formazioni impegnate nel girone B del campionato di serie D. Il Castionetto è tornato a brillare al cospetto della capolista Tiger Futsal conquistando i 3 punti grazie al 7-5 casalingo firmato dalle doppiette di Paulangelo e Salini e dai gol di Peregalli, Minonzio, Roberto Moiola. Il Gordona ha vinto contro la seconda in classifica violando il campo della Polisportiva Cgb grazie al 6-4 con reti di Balatti, Eddarqaoui (2), Vanossi, Carella, Mazzina. In attesa delle partite serali il Gordono sale al secondo posto ad un punto dal Tiger Futsal, mentre il Castionetto è appena un gradino sotto distanziato di due lunghezze dalla capolista. Questa sera scenderanno in campo Talamonese e Futura Morbegno impegnate rispettivamente contro Leo Team e Larius 2006. In serie C1 è la gran serata del derby. Alle 21,30 la palestra di via Faedo ospiterà la sfida tra Mgm 2000 e Olympic Morbegno. I padroni di casa non vincono da tre turni, due pareggi e una sconfitta, gli ospiti addirittura da cinque, un pari e 4 sconfitte di fila.