Cadono Mgm, OM e Talamonese, solo il Gordona evita il ko

Non si può che definirlo un venerdì nero per il futsal locale. Le due squadre impegnate in serie C 1 sono state entrambe sconfitte e in serie D solo il Gordona, pur faticando più del dovuto, ha colto i 3 punti mentre la Talamonese è stata battuta in casa. La 19^ giornata di C1 si era aperta con l'Mgm 2000 primo in classifica e si è conclusa con i neroverdi al terzo posto dopo la sconfitta casalinga con il Bellinzago che si conferma avversario sempre molto ostico. Dopo 5 minuti il parziale è di 3-1 per gli ospiti grazie ad una tripletta di Moranelli e alla rete del momentaneo 1-1 di Alvarez. Lo stesso Alvarez riporta a galla i suoi siglando due gol tra il 12° e il 13° minuto, ma il primo tempo si chiude con il Bellinzago avanti 4-3 complice uno svarione difensivo. Ad inizio ripresa il forcing dell'Mgm 2000 viene premiato con la doppietta di Demichelis che porta la sfida sul 5-4 ma l'epilogo è amaro: al 14° il pareggio ospite seguito negli ultimi 40 secondi dalla due reti che fissano il punteggio sul 5-7. L'Olympic Morbegno dura solo un tempo in casa del Desenzano, partita giocata a porte chiuse, poi crolla nel secondo. La ripresa si apre sullo 0-0 però ben presto i locali prendono in mano il match portandosi fino al 4-0. All'11° Zuccalli accorcia le distanze  ma è solo un fuoco di paglia e il Desenzano si porta sul 6-1 prima del tiro libero di De Carvalho nel finale. Tra i morbegnesi espulso al 13° del secondo tempo Ambrosioni. Dopo la 17^ giornata di serie D il Gordona è al comando con un punto di vantaggio sulla coppia formata da Castionetto e Nibionno. La squadra della Valchiavenna ha vinto 9-8 in casa del Cus Bicocca grazie a Eddarqaoui (4), Balatti (2), Mazzina (2), Fogliada. Per la Talamonese sconfitta interna per 2-3 contro il Sesto 2012 con doppietta di Meneghini. Allo scadere Bianchini ha fallito il tiro libero che avrebbe portato il match sul 3-3. Le reti tutte nel primo tempo con i padroni di casa che dopo essere andati in svantaggio avevano rimontato portandosi sul 2-1.