Obbiettivo raggiunto, per l'Mgm 2000 sarà ancora C1

Calcio a 5

Per il terzo anno consecutivo l'Mgm 2000 chiude la stagione sportiva garantendosi la permanenza in serie C1. La salvezza era stata ipotecata nella gara d'andata del playout vinta 4-2 sul campo del Vanzago. Bastava così difendere i due gol di vantaggio per garantirsi ancora la C1. Non è stato però semplice. Gli ospiti sono partiti forte e si sono portati sul 2-0 all'11° minuto. Un contropiede finalizzato da Colombini ha permesso di accorciare le distanze, ma prima del riposo una deviazione su un tiro innocuo ha regalato al Vanzago il 3-1. Un clamoroso errore del portiere ospite permette ad inizio ripresa di ridurre le distanze e al 15° arriva anche il pareggio firmato da Colombini. Una doppietta di Casile tra il 17° e il 18° minuto mette la salvezza in cassaforte e permette a mister Craperi di far debuttare il classe 2004 Callina e di concedere alcuni minuti a Sciaini. Negli ultimi istanti il Vanzago trova altre due volte il gol portandosi sul definitivo 5-5.