In C1 benissimo l'Mgm 2000, in D serata positiva per il Gordona

La quinta giornata di serie C1 e la terza di serie D hanno lasciato invariata la situazione in testa alle rispettive classifiche. In entrambe a comandare sono due squadre valtellinesi e questo, sebbene la stagione sia solo all'inizio, è un bel segnale. In C1 l'Mgm 2000 si è consolato dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia vincendo nettamente la sfida con la Derviese. Un chiaro 7-3 per i ragazzi di mister Craperi che salgono a 13 punti conservandone 2 di vamtaggio sulla seconda. Primo tempo molto equilibrato aperto da una rete annullata agli ospiti, proseguito con il botta e risposta in una manciata di secondi tra Demichelis e Locatelli, concluso con un tiro libero di Casile che manda i neroverdi al riposo avanti 2-1. La ripresa si apre con il fulmineo pari della Derviese, poi è un monologo targato Mgm 2000 con i gol di Alvarez, De Filippo, Moya, ancora Alvarez e Casile per lo strappo che porta al parziale di 7-2, allo scadere la terza rete della formazione di Dervio. Cade in trasferta l'Olympic Morbegno battuta 3-1 dal Leon, di Zuccalli il momentaneo 1-1.  I biancocelesti sono ora quinti a 5 punti dalla vetta. In serie D, dopo la terza giornata, il Castionetto, vittorioso giovedì sera, è primo a pari merito con l'Accademia Nibionno, bene il Gordona che si porta al terzo posto in classifica dopo il 4-0 esterno rifilato alla Larius 2006 con reti di Eddarqaoui, Biavaschi (2), Balatti. Festival del gol nella sfida tra Talamonese e Polisportiva Cgb terminata 6-6, per i valtellinesi Gusmeroli (2), Mazzoni, Bax, Bianchini, Callina