Serie D: il Castionetto vince ancora, cade la Futura

Castionetto

Le prime due partite giocate per la terza giornata di serie D hanno confermato la tendenza di questo avvio di campionato. Il Castionetto si dimostra squadra matura e prosegue il suo percorso fatto di vittorie, mentre per la Futura Morbegno è maturata la terza sconfitta di fila, questa volta contro una delle prime in classfica. Stasera toccherà alla Talamonese, impegnata in casa contro la Polisportiva Cgb, e al Gordona, di scena sul campo della Larius 2006. Il Castionetto ha vinto in rimonta contro la Certosa Milano ribaltando nella ripresa il parziale di 3-0 maturato a fine primo tempo per i padroni di casa. Le reti nell'ordine di Domenico Moiola, Peregalli, Paulangelo (2) e ancora Moiola hanno portato al defintivo 4-5 che vale il primato con 9 punti a pari merito con l'Accademia Nibionno. I lecchesi si sono imposti 3-2 a Morbegno contro la Futura, per i locali doppietta di Ronconi.