Coppa Italia: l'Mgm lotta, ma non basta. Eliminato

Calcio a 5

All'Mgm 2000 non è riuscita la rimonta nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia di serie C1. I neroverdi, dopo aver perso 3-2 in casa, erano obbligati a vincere, con un gol di scarto per andare ai rigori oppure con due per superare direttamente il turno. Compito mancato nonostante una prova di caratterre e orgoglio sul campo di un Bellinzago che si è confermato rivale tosto. La sfida si mette subito male con il vantaggio dei padroni di casa già al 2° minuto. Il pari arriva al 7° con Moya servito da Alvarez e solo il bravo portiere del Bellinzago impedisce ai morbegnesi di portarsi in vantaggio, sono anzi i locali a trovare il 2-1. Nel secondo tempo l'Mgm 2000 spinge alla ricerca del 2-2, ma per ben due volte i pali negano la gioia del gol ad Alvarez. Nel momento migliore è ancora il Bellinzago a passare portandosi sul 3-1. Alvarez, fino a quel monmento grande protagonista, viene espulso per un fallo di mano dubbio e in inferiorità numerica i neroverdi non demordono sfiorando la rete una prima volta con Casile e trovandola poi con lo stesso giocatore. Negli ultimi 90 secondi il Bellinzago dilaga trovando il gol altre tre volte, le ultime due su tiro libero, e chiudendo sul 6-2.