Malissimo l'Olympic Morbegno, segno X per l'Mgm 2000

Prosegue il momento non particolarmente brillante delle due formazioni morbegnesi impegnate in serie C1. L'ottava giornata ha regalato un punto all'Mgm 2000, mentre ha visto crollare in casa l'Olympic Morbegno. Partiamo proprio dai biancocelesti superati 3-0 sul parquet amico dalla Selecao Libertas e scivolati così in terzultima posizione. Chiuso il primo tempo sotto 1-0, l'OM ha incassato il raddoppio a inizio ripresa e tra il 17° e il 19° ha fallito ben tre tiri liberi, i primi due con Passerini e il terzo con Zuccalli. Sono 4 adesso le sconfitte consecutive alla vigilia di una settimana importantissima con il ritorno di Coppa Italia con la Derviese e il derby di campionato con l'Mgm 2000. I neroverdi hanno pareggiato 4-4 sul difficile campo del Cardano. Un buon punto, ma si allunga a tre incontri la striscia senza vittorie. Quattro gol nei primi 5 minuti con l'Mgm che si è portata sull'1-0 e poi sul 2-1 con Demichelis e Alvarez facendosi sempre raggiungere anche a causa di una prestazione non perfetta del proprio portiere. In un primo tempo emozionante sono arrivati anche il 3-2 di Casile e l'ennesimo pareggio del Cardano. Nei primi 120 secondi della ripresa le altre reti, il nuovo vantaggio morbegnese con Colombini e il definitivo 4-4 firmato da Guglielmi per i locali. Nel campionato di serie D la sesta giornata offriva soprattutto il derby tra Gordona e Castionetto. Una sfida equilibrata terminata 3-3 con le reti di Balatti, Biavaschi, Cameroni per i padroni di casa e di Salini, Peregalli, Roberto Moiola per gli ospiti. Nulla da fare per la Talamonese sul campo del Tiger Futsal. Terminato il primo tempo sotto 5-3 la squadra di Migazzi si è arresa alla fine per 8-5. Per i valtellinesi tripletta di Stefano Mazzoni e gol di Redaelli e Nicola Mazzoni.