Vittorie per OM e Gordona, bene anche l'Mgm. Cade solo la Futura

Nel complesso positiva la settimana del calcio a 5 locale. Ha prodotto risultati importanti per le due squadre morbegnesi la sesta giornata di ritorno di serie C1. L'impresa della serata è quella compiuta dall'Mgm 2000 che ha costretto al pareggio la Polisportiva Chignolese, seconda forza del girone. Una partita vibrante con gli ospiti a condure le danze e i padroni di casa ad opporre una strenua resistenza. Il parziale di 4-2 al riposo e l'espulsione di un giocatore avversario a metà ripresa avevano fatto pensare al bottino pieno, ma ad una manciata di secondi dal termine è arrivato il 4-4 definitivo. Per l'Mgm 2000 reti di Casile (1-1), Francesco Porta (2-1 e 3-2), Regner (4-2). Guadagna 3 punti l'Olympic Morbegno vincendo 4-3 sul campo del Bellinzago. Primo tempo chiuso avanti 1-2 con reti di Tacchini (1-0), e Ravelli (2-0). Nel secondo tempo ancora Tacchini e poi Passerini per sancire un successo che permette di conservare il quarto posto. In serie C2 turno di riposo per il Castionetto, mentre la 4^ di ritorno di serie D è andata in archivio con la vittoria del Gordona, 6-1 ai danni della Larius 2006, e la sconfitta della Futura Morbegno, 11-4 a Nibionno. Riposo per la Talamonese scivolata al secondo posto con 3 punti di distacco dall'Energy Saving Futsal, ma con due partite in meno giocate rispetto alla capolista.