Vittorie per Mgm 2000, Talamonese e Futura Morbegno

Il resoconto di una settimana complessivamente positiva per il futsal "sondriese" parte dalla 12^ giornata di serie C1. Vittoria importante in chiave salvezza per l'Mgm 2000. La squadra morbegnese ha vinto sul campo del fanalino di coda San Fermo e con questi tre punti ha agganciato il Vanzago e guadagnato terreno nei confronti di Vimercatese Oreno, Mazzo 80 e Cardano. La partita si sblocca dopo 18 minuti di totale equilibrio con il gol in contropiede che permette ai padroni di casa di andare al riposo in vantaggio. L'inizio ripresa fa registrare al 4° il pareggio di Falcetti, un minuto dopo la seconda rete personale di Bonomi e l'immediato 2-2 ancora di Falcetti. La partita prende una svolta all'11° quando Bonsignore pemette per la prima volta all'Mgm 2000 di portarsi avanti. Lo stesso giocatore sigla anche il 2-4 con un altro bel gol.  Il San Fermo dopo aver rischiato di capitolare altre volte accorcia al 17° con Aldenghi, ma Caceres riporta il margine a più 2 quasi allo scadere. L'ultimo sussulto è dei padroni di casa con la terza firma di giornata di Bonomi. L'Olympic Morbegno ha lottato contro una delle componenti del terzetto di testa senza però venire premiato dal risultato. La partenza contro la Chignolese è stata vibrante con il gol di Fabani al primo, un palo dello stesso Fabani, il 2-0 di Andrea Passerini al 3° e il 3-0 al 6° di Chistolini. La reazione della capolista non si è fatta attendere e si è concretizzata con il gol di Cappello e Previtali. Al 16° Alessandro Passerini neutralizza un tiro libero a Signorelli, ma il 3-3 è solo rimandato e arriva a 5 secondi dal termine con De Olivera. La prima metà della ripresa regala il vantaggio ospite di Darrazi e il 4-4 di Frate. Al quarto d'ora l'episodio decisivo, tiro di Fenati che incoccia su Chistolini e termina in porta. In serie C2 pesante ko del Castionetto sul campo del Master Team, 8-3 il finale con gol dei valtellinesi di Paulangelo, Mounir, Duca. In serie D vincono la capolista Talamonese e Futura Morbegno. La squadra di Talamona si aggiudica per 2-1 (0-0 il primo tempo) il derby con il Gordona  con reti di Bax e Meneghini, nel mezzo il momentaneo 1-1 di Della Morte. La Futura batte 4-3 l'Albiatese grazie a Pertica, Malacrida, Bonetti e Martinelli.