Playoff: Olympic Morbegno fuori a testa alta, al Castionetto l'andata con la Talamonese

Olympic Morbegno, protagonista di una grande stagione

Serata di playoff e di emozioni a cominciare da quelle regalate dall'Olympic Morbegno sul campo della Polisportiva Chignolese. Nel secondo turno della poule promozione di serie C1 la formazione morbegnese poteva solo vincere per proseguire il suo cammino e per un largo tratto della gara ha cullato questo sogno. Ad accendere le speranze ci ha pensato Fabani portando i suoi in vantaggio in un primo tempo poi chiuso in parità sull'1-1. Nella ripresa il nuovo vantaggio firmato da Zuccalli che poi, sul parziale di 2-2, ha pure colpito un palo. Finale di gara favorevole alla Chignolese con due reti che hanno sancito il definitivo 4-2. La partita d'andata della finale playoff di serie D ha fatto registrare il successo esterno del Castionetto contro la Talamonese. Derby concluso 6-3 per gli ospiti con gol di Bongio, Peregalli, Domenico Moiola (2) e ancora Peregalli (2) per la tripletta personale, mentre per i padroni di casa Passamonti, Bax, Callina. Il match è iniziato con un parziale di 2-0 per la Talamonese, poi si è passati al 2-2 e quindi al 3-2 di fine primo tempo. Nella ripresa monologo Castionetto con le 4 reti per il definitivo 3-6. Venerdì a campi invertiti la gara di ritorno.