Playoff: Olympic Morbegno, Castionetto e Talamonese protagoniste stasera

Calcio a 5

Serata dedicata al secondo turno dei playoff di calcio a 5 con tre squadre valtellinesi pronte a scendere in campo. Per la serie C1 l'Olympic Morbegno sarà impegnato alle 21,30 a Chignolo D'Adda (Bergamo) sul campo della Polisportiva Chignolese. Sfida secca, senza appello, per passare il turno i morbegnesi possono  solo vincere, anche il pareggio al termine dei 40 minuti premierebbe i padroni di casa in virtù della loro miglior classifica al termine della stagione regolare. Serve un'impresa per una squadra reduce da due convincenti vittorie, entrambe per 7-2, contro San Fermo e San Biagio. Il bilancio stagionale degli scontri diretti è favorevole alla Chignolese, 4-4 a Morbegno e vittoria interna per 5-1. La finale playoff di serie D è tutta valtellinese e metterà di fronte in gare di andata e ritorno Talamonese e Castionetto. I confronti nella regular season hanno fatto registrare una vittoria per parte, 12-7 per il Castionetto in autunno e 4-2 per la Talamonese lo scorso febbraio. Il quarto posto in classifica, contro il quinto dei rivali, mette il Castionetto nelle condizioni di giocare il ritorno in casa e di poter eventualmente approfittare del vantaggio dato dal miglior piazzamento. Il primo dei due match si giocherà stasera alle 21 a Talamona.