Mgm 2000, Castionetto, Talamonese: serata da star

Meglio non poteva andare la serata del calcio a 5. I playout di serie C1 hanno registrato l'impresa dell'Mgm 2000 che è riuscito a ribaltare il ko dell'andata e guadagnarsi la salvezza. Serviva una gara perfetta e perfetta è stata. Lo testimonia il risultato di 11-4 che ha rovesciato il 4-8 subito la scorsa settimana sul campo dell'Elle Esse 96. Festa doppia per il portiere Bergomi autore di un gol calciando direttamente dalla proprio porta. Per i valtellinesi reti nell'ordine di Craperi (1-0), Casile (2-1), Miglio (3-1), Francesco Porta (4-2), Craperi (5-4), Sterlocchi (6-4), Francesco Porta (7-4), Francesco Porta (8-4), Miglio (9-4), Bergomi (10-4), Miglio (11-4). I playoff di serie D regalano una finale tutta valtellinese. Castionetto e Talamonese sono riuscite a superare il primo turno eliminando rispettivamente Stubbla City e Polisportiva Carennese. Il Castionetto ha vinto 3-2 fuori casa grazie al gol di Duca nel primo tempo e alla doppietta di Luca Peregalli nella ripresa dopo che i padroni di casa si erano portati sul 2-1. Perde la Talamonese sul campo della Polisportiva Carennese con il punteggio di 4-2, ma accede al secondo turno grazie al 7-3 casalingo della scorsa settimana.