Vincono soltanto Olympic Morbegno e Talamonese

Calcio a 5

Olympic Morbegno-Elle Esse 96

Non un gran fine settimana per il calcio a 5 locale. Su sei squadre solo due sono riuscite a conquistare la vittoria, mentre tutte le altre sono state sconfitte. Nella quarta giornata di serie C1 è ripresa la marcia dell'Olympic Morbegno tornata al successo dopo il ko nel big match della scorsa settimana con il Pavia. La squadra di mister Gusmeroli ha piegato 3-0 l'Elle Esse 96 con reti di Luca Bongio, Michele Tacchini, Alan Zuccalli. Al 5' il vantaggio firmato da Bongio con un preciso diagonale. Ospiti vicini al pari al 14', ma Marioli è bravo a sventare la minaccia. Prima del riposo è la scarsa precisione dell'Elle Esse 96 a salvare i padroni di casa con un tiro libero sprecato calciando a lato. La ripresa si apre con il 2-0 di Tacchini da posizione defilata e prosegue con il terzo gol morbegnese di Zuccalli su assist di Falcetti. Nel finale l'ultima emozione con un palo colpito dagli ospiti. Serata dalle occasioni sprecate per l'Mgm 2000 che sul campo del Futsal Palaextra si porta sul 2-0 in 5 minuti grazie al gol di Nicola Colombini e al raddoppio di Antonio Casile, autore dell'assist per il comodo 1-0. Partita che sembra incanalata nel verso giusto, ma che in 30 secondi si riapre totalmente. Al 6' i padroni di casa dimezzano le distanze con Conte e subito dopo pareggiano grazie a Valerio. Il sorpasso arriva con Lanzani al 13' e lo stesso giocatore al 16' sigla la rete del 4-2. Al rientro in campo dopo il riposo Casile riapre il match, ma l'illusione di poter conquistare almeno un punto si spegne al 10' quando ancora Valerio trova la rete per il definitivo 5-3. In serie D, seconda giornata,  sorride soltanto la Talamonese vittoriosa  nel derby sul Gordona, cede invece il Castionetto costretto alla resa dall'Aurora. La sfida tra valtellinesi e valchiavennaschi termina 3-0 con reti di Marco Baz, Vittorio Passamonti e Stefano Mazzoni. Per il Castionetto sconfitta per 6-2 con gol di Domenico Moiola e Luca Peregalli. Giovedì sera la Futura Morbegno era stata sconfitta dalla Polisportiva Renatese 4-5.