Venerdì nero: 4 partite, altrettante sconfitte

Serata da dimenticare per il futsal locale. Le 4 formazioni impegnate ieri in serie C1 e D hanno tutte perso, offuscando quello che era stato un turno aperto giovedì dai successi di Castionetto e Talamonese. In serie C1 si sono giocati gli incontri della nona giornata con l'Olympic Morbegno chiamato a continuare la corsa in testa alla classifica e l'Mgm 2000 il suo buon momento di forma. Entrambe venivano da due vittorie consecutive e un altro risultato positivo avrebbe rappresentato il miglior modo per avvicinarsi al derby in programma venerdì. L'Olympic Morbegno si è arreso 5-4 sul difficile campo del Cardano, squadra che ha ottenuto 10 punti su 12 nelle gare casalinghe. Per i valtellinesi tripletta di Alan Zuccalli e rete di Massimo Falcetti. Troppo forte il Pavia per un Mgm 2000 che non ha saputo opporre resistenza. Partita impotecata all'intervallo con gli ospiti avanti 5-0. L'inizio ripresa vede i pavesi portarsi sul 6-0 già al primo minuto. I padroni di casa segnano due volte con Khalid Mounir, nel mezzo il 7-1, ma il finale è ancora tutto del Pavia che chiude 11-2. In serie D, settimo turno, crollo casalingo del Gordona battuto 1-6 dalla Polisportiva Renatese. L'unica rete della formazione valchiavennasca è stata siglata da Tommaso Carella.  Una buona Futura Morbegno ha tenuto testa all'Aurora chiudendo il primo tempo sotto 3-2 e arrendendosi alla fine 7-5. Per i morbegnesi doppiette di Nicolas Ciapponi e Paolo Bianchini, rete di Omar Martinelli.