Venerdì con i 3 punti per Olympic Morbegno e Gordona

Serata favorevole a due delle quattro squadre valtellinesi impegnate ieri nei campionati regionali di calcio a 5. In serie C1 la quinta gioranata del girone d'andata va in archivio con il successo esterno dell'Olympic Morbegno che si conferma nel terzetto di seconde ad un punto dal Pavia. I morbegnesi hanno superato 4-3 il Mazzo 1980 fuori casa con reti di Marco Marioli, Ahmed Oufli, Andrea Passerini e Giancarlo Ravelli. Costretto alla sconfitta, la terza consecutiva, l'Mgm 2000 battuto 7-6 al palazzetto di via Faedo dal San Biagio Monza. Partita ricca di episodi e reti decisa soltanto nel finale dopo un'incredibile alternanza di emozioni. Primo tempo chiuso sul 2-2 con il vantaggio iniziale di Tommaso Sterlocchi, il pari ospite di Gonella, il nuovo allungo morbegnese con "Nino" Casile e il 2-2 di Rizzolio dopo un tiro libero fallito da Gianmaria Craperi. Al 1' della ripresa di nuovo Gonella per il primo vantaggio ospite, al 4' il pari di Patrick Faldrini e immediatamente dopo il 3-4 del San Biagio con Porta. Le emozioni proseguono con il 4-4 di Craperi, il 4-5 di Colombo e il 5-5 di Craperi all'8' minuto. Di nuovo Colombo per il 5-6 e ancora Casile per il 6-6. Al 18' il gol partita per gli ospiti firmato da Ndreaj con un tiro da posizione defilata. In serie D si è giocato il derby tra Gordona e Futura Morbegno valido per il terzo turno. Un confronto equilibrato concluso con il successo dei padroni di casa per 4-3 con reti di Alessandro Merlini (2), Matteo Passerini, Simone Della Morte e per gli ospiti di Stefano Malacrida, Andrea Fognini, Omar Martinelli.