Serie C1, serata no per le valtellinesi

La terza giornata di serie C1 ha fatto registrare le prime sconfitte delle due formzioni valtellinesi. L'Olympic Morbegno si è arresa in casa al Pavia nel macth clou tra le prime in classifica, mentre l'Mgm 2000 è stato battuto in trasferta dall'Elle Esse 96. Grande attesa in via Faedo per la sfida di cartello che si apre con il vantaggio ospite di  Rovati al 3' e il raddoppio di Marrone al 5'.  Dopo una partenza shock reagisce l'Olympic Morbegno rendendosi pericoloso con Zuccalli e poi con Tacchini. Al 15' lo stesso Tacchini accorcia le distanze da fuori area. Quasi allo scadere terza rete del Pavia in contropiede con Marrone. La ripresa si apre nel segno della squadra ospite  vicina al gol in un paio di occasioni. L'OM colpisce un palo con Falcetti e poco dopo arriva il tiro libero di Rovati per il definitivo 1-4.  Sul campo dell'Elle Esse 96 va in scena una sfida equilibrata che l'Mgm 2000 sembra in grado di vincere per poi arrendersi subendo due gol in 90 secondi. L'avvio dei morbegnesi è promettente, ma all'8' sono i locali a passare con Guglielmi. Il primo tempo non regala altre emozioni se non allo scadere il pareggio di Francesco Porta servito da Casile. Dopo l'intervallo Porta concede il bis con una conclusione potente e precisa e l'Mgm 2000 si trova a condurre la sfida con un vantaggio che dura fino all'11' quando Russo firma il 2-2.  Il pari sembra accontentare le due rivali, ma al 18' Casile spezza l'equilibrio di prepotenza. Sembra l'espisodio decisivo, il gol che può valere i tre punti, ma non sarà così. Al 19' Guglielmi pareggia e poco dopo Sepe sigla il 4-3 con un gol contestato dai morbegnesi per un fallo ai danni di Porta non sanzionato; l'Mgm 2000 stava giocando con il portiere di movimento e per Sepe è stato facile segnare dalla distanza.