Serie C1, Olympic Morbegno e Mgm 2000 chiudono l'anno vincendo

L'ultima giornata del girone d'andata di serie C1 e dell'anno solare 2o17 ha regalato due vittorie alle rappresentanti del futsal valtellinese. Successi importanti perché ottenuti contro formazioni di valore. L'Olympic Morbegno ha vinto in trasferta lo scontro diretto con il San Fermo rimanendo solo al quarto posto in classifica. Sfida emozionante e decisamente equilibrata terminata 6-5 per i morbegnesi grazie alla tripletta di Bongio e alle reti di Ambrosioni, Zuccalli, Fabani, quest'ultimo al rientro dopo il prestito al Lecco. L'Mgm 2000 ha piegato 4-2 la quinta forza del torneo. Primo tempo con poche emozioni e gara in costante equilibrio con un solo lampo, quello al quarto d'ora di Casile che ha permesso ai padroni di casa di andare al riposo in vantaggio. Anche la prima parte della ripresa non regala molto, ma dal 10° in poi la sfida si accende: pari ospite e subito dopo gol di Sterlocchi per il 2-1 e 3-1 di Francesco Porta. Un fallo di Sorbara porta alla doppia ammonizione e al rigore che permette alla Vimercatese Oreno di accorciare, ma nel finale nonostante il pressing ospite è Miglio a chiudere i conti con la quarta rete.