Serie C1: Finalnente Mgm, conferma OM

Calcio a 5

Mgm 2000-Laveno

La settima giornata di serie C1 va in archivio con i successi di Olympic Morbegno e Mgm 2000 e questa è già un'ottima notizia. Solo all'esordio entrambe le valtellinesi avevano conquistato i tre punti, poi mentre l'Om inanellava buoni risultati i cugini si sono ritrovati a fronteggiare una crisi interrotta ieri sera. Per l'Mgm 2000 le premesse non sembravano le migliori, dopo un paio di occasioni non sfruttate con Casile e Sterlocchi è arrivato il solito gol che faceva pensare ad un'altra serata difficile. Questa volta però la reazione è stata immediata e un tiro di Casile, deviato, ha permesso il pareggio e subito dopo ancora Casile ha firmato il sorpasso. Al 10' il 2-2 ospite, risultato con cui si chiude il primo tempo. Dopo 30 secondi della ripresa Francesco Porta con un tiro dalla linea di fondo riporta avanti i  morbegnesi e al 2' minuto firma in contropiede la doppietta personale portando il punteggio sul 4-2. Il Laveno con Peron si riporta sotto, ma questa volta la difesa dell'Mgm 2000 regge fino alla fine permettendo di ritrovare i 3 punti. L'Olympic Morbegno si conferma nei piani alti della classifica vincendo sul difficile campo della Vimercatese Oreno. Un 5-1 che permette di raggiungere il secondo posto scavalcando i rivali. Per i morbegnesi doppietta di Zuccalli e reti di Redaelli, Passerini, Tacchini.