L'Olympic Morbegno è super, pari per l'Mgm 2000

Olympic Morbegno

Inizio di stagione da incorniciare per l'Olympic Morbegno reduce da tre vittorie consecutive tra camponato e Coppa Lombardia. Ieri sera, nel secondo turno di serie C1, i morbegnesi hanno vinto in trasferta sul campo della Derviese con il punteggio di 6-4. Un successo che vale il primo posto in classifica in coabitazione con il Pavia che sarà ospite di Falcetti e compagni venerdì prossimo. A Dervio, l'OM per tutto il primo tempo e metà della ripresa domina la scena portandosi fino al 5-0, poi nel finale concede ai padroni di casa di avvicinarsi nel punteggio concedendo qualcosa. Al 7' il vantaggio firmato da Falcetti su punizione, il raddoppio al 12' con Tacchini dal limite e cala il tris ancora con Falcetti al 15'. La Derviese al 16' e al 19' fallisce due tiri liberi e si va al riposo sullo 0-3. Nel secondo tempo la trama non cambia e l'OM in due minuti, tra il terzo e il quarto, segna con Zuccalli e Tacchini portandosi sul 5-0. I padroni di casa accorciano con Raimondi, incassano l'1-6 di Falcetti in contropiede, e nel finale ancora con Raimondi in mischia, Locatelli su punizione e Barindelli si portano fino al definitivo 4-6. L'Mgm 2000 dopo la vittoria all'esordio in C1 e la sconfitta in Coppa italia, ottiene il primo pareggio stagionale contro il Cardano. Parte forte l'Mgm sfiorando il vantaggio prima con Faldrini, palo, e poi con Migio, tiro respinto con il corpo dal portiere. Alla prima occasione, minuto 5, il Cardano passa, Sinigaglia ruba palla a Casile e dal limite batte Bergomi. Casile si riscatta poco dopo firmando il gol del pareggio, ma ancora Sinigaglia al quarto d'ora riporta avanti gli ospiti. L'Mgm reagisce e sfiora due volte il gol con Miglio, l'appuntamento è rimandato ad inizio ripresa quando Faldrini al terzo, su schema da rimessa laterale, firma il 2-2. Sullo slancio i morbegnesi compiono anche il sorpasso con Casile e si portano sul 4-2 al 15' con Francesco Porta. Si arriva così al 19' ancora con due reti di vantaggio, ma non basta per mettere la vittoria al sicuro. Xhafa in contropiede accorcia e a 13 secondi dal termine la beffa si compie con il pari di Vignati sugli sviluppi di un calcio d'angolo.