Ieri il successo della Futura, oggi in campo le altre 5 valtellinesi

Seconda vittoria consecutiva della Futura Morbegno che dopo aver vinto sul campo dello Sportdinamic si è ripetuta ieri in casa contro la Larius 2006. Il match, valido per la sesta giornata di serie D, ha premiato i  morbegnesi venuti fuori alla distanza dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0. Nella ripresa la doppietta di Nicolas Ciapponi e nel mezzo il gol di Michele Iobizzi hanno fissato il risultato della sfida sul 3-1. Stasera scenderanno in campo altre 5 formazioni valtellinesi. Per il campionato di serie C1 l'ottava giornata si presenta favorevole alle squadre morbegnesi con l'Mgm 2000 impegnato sul campo di una Derviese finora sempre sconfitta, mentre l'Olympic Morbegno attende la visita dei Galacticos. La sesta di D si completerà con Bellagio-Gordona, esordio sulla panchina valchiavennasca del nuovo tecnico Massimiliano Monti,  Polisportiva Carennese-Castionetto, prima contro quarta in classifica, e Talamonese-Aurora, la quinta che riceve le terza forza del torneo.