Fine corsa per le valtellinesi

Olympic Morbegno

Serata amara per il calcio a 5 valtellinese che vede uscire di scena dalla Coppa Italia di serie C1  entrambe le proprie rappresentanti. Non riesce all'Mgm 2000 la rimonta interna contro il Futsal Palaextra, mentre l'Olympic Morbegno subisce una pesante sconfitta sul campo della Vimercatese Oreno. Dopo la gara d'andata persa 6-4 l'Mgm 2000 era chiamato alla rimonta e doveva vincere con tre gol di scarto per passare il turno oppure con due per garantirsi i rigori. L'impresa non è riuscita e alla fine il 6-6 premia gli ospiti portandoli ai quarti di finale. Partita emozionante aperta dal gol di Casile al 5', il vantaggio dura solo qualche istante e nel giro di due minuti il Palaextra prima pareggia con Conte e poi si porta sul 2-1 grazie a Bragato. Al 13' un altro strappo con la rete del 3-1 di Grasta che sembra chiudere la sfida, ma i morbegnesi reagiscono e con Craperi e Mounir riescono a chiudere il primo tempo sul 3-3. L'inizio ripresa è favorevole all'Mgm 2000 che allunga con  Colombini e trova il 5-3 con la seconda rete personale di Casile. Il Futsal Palaextra infila 3 gol in successione con Cordaro, Gualtieri e Lanzani compiendo un nuovo sorpasso fino al definitivo 6-6 di Casile su rigore. Nella ricchissima cronaca anche le espulsioni, una per parte, di Faldrini e Confalonieri. Cede di schianto l'Olympic Morbegno sul campo della Vimercatese Oreno. La formazione di Erminio Gusmeroli doveva difendere due gol di vantaggio, ma non è riuscita nel compito perdendo 5-0. Partita già indirizzata all'intervallo con il parziale di 3-0.