C1: Punti pesanti per l'Mgm 2000, frena l'Olympic Morbegno

Mgm 2000-Mazzo 1980

Dopo il derby della scorsa settimana è ripreso su strade separate il cammino delle due morbegnesi di serie C1. L'Olympic Morbegno, trionfatore della stracittadina, ha rallentato nella corsa per il primato dovendosi accontentare di un pareggio nell'undicesima giornata. La gara giocata sul campo del Futsal Palextra è terminata 4-4 con tripletta di Passerini e gol di Ambrosioni. Vittoria importante, in ottica salvezza, per l'Mgm 2000 che si aggiudica lo scontro diretto con il Mazzo 1980. La partenza a rilento nei due tempi non ha compromesso la gara di Craperi e compagni che alla distanza sono riusciti ad emergere. Nel primo tempo vantaggio ospite al primo, poi doppietta di Francesco Porta e rete del 2-2 prima del riposo. La ripresa si apre con il 3-2 del Mazzo poi Miglio, Sterlocchi e ancora Miglio produco il primo strappo sul 5-3. Il Mazzo torna sotto sul 4-5, ma un autorete e Craperi fissano il risultato sul 7-4.