C1: pari per l'Olympic Morbegno, nuovo ko per l'Mgm 2000

Olympic Morbegno-Chignolese

La sesta giornata di campionato ha confermato il momento difficile dell'Mgm 2000 e quello invece positivo dell'Olympic Morbegno. I primi hanno subito la quarta sconfitta consecutiva, per i secondi terzo risulato utile di fila dopo il ko con il Pavia. L'Olympic Morbegno era impegnato in casa contro la  Chignolese che si è rivelata un'avversaria molto difficile. Ospiti in vantaggio al 7' con un contropiede finalizzato da Assi e vicini al raddoppio al 17' negato solo dalla traversa. Gol mancato, gol subito e così Ahmed Oufli porta i padroni di casa sull'1-1, ma la gioia dura pochi secondi in quanto la Chignolese si riporta avanti con Passi. L'inizio ripresa è favorevole all'Olympic Morbegno, una punizione di Andrea Passerini e un gol in mischia di Alan Zuccalli valgono il sorpasso sul 3-2. La reazione ospite porta alla seconda traversa della serata e al pari su rigore di Assi, penalty concesso per un contatto tra Marioli e Cappello. Le emozioni non sono ancora finite e al 18' ancora Passi finalizza una ripartenza per il 3-4 che sembra chiudere il match. L'OM non ci sta e a 40 secondi dal termine con Paolo Redaelli trova il definitivo 4-4. Per l'Mgm 2000 il calendario proponeva la difficile trasferta con il San Fermo. Il campo ha confermato le temute difficoltà con i locali vittoriosi per 8-4. Le reti per la squadra valtellinese sono state segnate da Davide Miglio (2), Francesco Porta, Antonio Casile.  Per l'Mgm diventano determinanti le prossime due sfide con Laveno e Derviese, penultima e ultima in classifica.