C1: Mgm ok, OM ko

La prima giornata del girone di ritorno ha riservato gioie e dolori alle squadre valtellinesi di C1. A gioire è stato l'Mgm 2000 grazie al successo a spese del Galacticos. Una vittoria decisamente preziosa in ottica salvezza ottenuta per 6-1 grazie alla doppietta nei primi 5 minuti di Casile, al 3-0 firmato Sterlocchi e al 4-0 ottenuto prima dell'intervallo con la terza rete personale di uno scatenato Casile. Nel secondo tempo, dopo il gol degli ospiti, Bergomi e Craperi hanno chiuso definitivamente la pratica. Nei morbegnesi esordio assoluto in C1 per il portiere Marco Fascendini e per Mohamed loukili. Cade sul campo del Laveno in maniera inaspettata l'Olympic Morbegno al termine di una sfida decisa da una sola rete di differenza, 6-5. Per i valtellinesi reti di Passerini (2), Falcetti, Fabani, Ambrosioni.