C1: A Morbegno comanda l'Olympic, sconfitta l'Mgm 2000

L'Olympic Morbegno fa suo il derby valido per la decima giornata di serie C1 al termine di una sfida più combattuta di quanto il risultato di 8-2 potrebbe far pensare. L'Mgm 2000 è rimasto in partita fino al 5' della ripresa e solo nella seconda parte ha alzato bandiera bianca dopo aver sfiorato più volte il pareggio. Il 19° derby della storia non ha certo annoiato i numerosi tifosi presenti alla palestra di via Faedo. Al 4° il vantaggio dell'Olympic con un diagonale di Falcetti. Passa solo un minuto e Tacchini porta la situazione sul 2-0 concretizzando un contropiede. La rete di Sterlocchi al 17' con un tiro dal limite riaccende la sfida e rigenera l'Mgm 2000 che poco dopo colpisce un palo con Casile e con lo stesso giocatore allo scadere spreca un tiro libero con una conclusione alta sopra la traversa. La ripresa si apre con un'altra occasione per Casile e con un palo di Porta, lo sforzo profuso non porta al pareggio e la partita degli ospiti si conclude di fatto al 3' minuto. Al 5' Zuccalli serve Passerini che indisturbato firma il 3-1. Un errore difensivo favorisce il 4-1 di Zuccalli e apre la goleada proseguita da Ravelli, classe 1999, con una doppietta e ancora da Zuccalli. Sul 7-1 seconda rete personale per Sterlocchi e proprio allo scadere il definitivo 8-2 di Oufli.