Nel derby brilla l'Olympic Morbegno, Mgm costretto alla resa

Calcio a 5

Tre punti pesantissimi e vetta distante solo un punticino dopo il successo nel derby sull'Mgm 2000. All'Olympic Morbegno la sfida cittadina valida per l'undicesima giornata di serie C1, ha portato solo buone  notizie per l'alta classifica considerando la frenata di Chignolese e Futsal Palaextra. Il match, giocato nel ricordo di Davide Miglio con le due squadre entrate in campo indossando la maglia realizzata per la raccolta fondi in favore della Fondazione Humanitas, è stato equilibrato fino a metà ripresa, poi la formazione di mister Gusmeroli ha preso il largo passando dal 2-3 del quarto minuto al 3-7 finale. Prima frazione di gioco chiusa  con l'Mgm 2000 avanti 2-1 grazie alle reti di Falcetti al 5° e Bonsignore al 18°, per l'OM il momentaneo vantaggio di Frate al 3°. Da segnalare anche i pali, uno per parte, colpiti da Bonsignore e Andrea Passerini. Ad inizio ripresa Frate e Ravelli rovesciano la situazione portando dopo 4 minuti gli ospiti sul 3-2. Il risultato non cambia più fino al 13° quando parte l'allungo decisivo con Fabani, Zuccalli, Passerini, Zuccalli. Sul parziale di 5-2 la rete dell'Mgm con Colombini.
In Serie D, 9^ giornata, la Talamonese balza al comando dopo successo per 4-3 sul Malgrate Avis. Note dolenti per Gs Gordona, superata in casa 5-9 dal Tiger Futsal, e Futura Morbegno, battuta in trasferta 4-1 dalla Bellagina.