Buona Pezzini, ma non basta

Altri sport

L'esordio stagionale nel campionato di serie C Silver non è andato come la Pezzini  Morbegno avrebbe voluto. Sul difficile campo della Posal di Sesto San Giovanni i gialloneri sono stati battuti 79-64. Queste le dichiarazioni a caldo del coach Christian Ronconi: <<Peccato, sconfitta che ci poteva stare però abbiamo giocato molto bene tendendo conto della partenza ad handicap di 12-2. Siamo riusciti a  rientrare chiudendo il primo quarto sotto 25-23 giocando bene. Nel secondo siamo andati ancora meglio e con un parziale di 17-10 all'intervallo eravamo sopra 40-35.  Nella pausa ho detto ai ragazzi che si stava giocando una gran partita. Nel terzo periodo siamo ripartiti male, sulla falsariga del primo, andando sotto di 10 per poi riuscire ancora a rientrare in partita. Nell'ultimo quarto abbiamo avuto poca fluidita in attacco soffrendo anche in difesa. Il distacco è salito in doppia cifra, poi sul meno 7 una tripla a tre minuti dalla fine ha di fatto chiuso il match anche se ho chiesto di provarci fino alla fine giocando i nostri schemi. Abbiamo sbagliato alcuni tiri con conclusioni affrettate concedendo il contropiede e il punteggio si è dilatato. Il divario finale è esagerato tenendo conto che avevamo di fronte una signora squadra, molto forte anche fisicamente. Fino alla fine del terzo quarto l'impresa era possibile, sono fiducioso per futuro>>.

Pezzini Morbegno: Del Barba 3, Molteni 2, Bongio 2, Lucchina 2, Gottari 7, Ciceri 8, Feloj 16, A. Ronconi 8, Favero 16, G. Ronconi, Maspero. Broggi.