Circuito Rodeo Dei Laghi, a Mandello vince Sofia Paganoni

Altri sport

Sofia Paganoni

Trionfo di Sofia Paganoni al torneo di Mandello del Rodeo dei Laghi. L'atleta del Tennisporting Club di Sondrio ha dominato la finale della categoria under 14 del torneo lecchese con un doppio 4/0 contro la comasca Elena Ludmilla Serrago. Un ottimo risultato per Sofia, capace anche di centrare la finale nel torneo di Morbegno, valido quale prova di pre qualificazione del torneo BNL. Alla competizione organizzata dal Tc Morbegno, Sofia Paganoni ha perso 2-6, 4-6 in finale contro Bianca Cornaggia. Nel trofeo di Mandello del Rodeo dei Laghi buoni risultati anche per Leonardo Lifonti, promettente under 12 del Tennisporting Club di Sondrio. Dopo aver superato al primo turno Nicola Maticic, col punteggio di 5/4, 4/5, 9/7, Lifonti si è sbarazzato in semifinale di Devid Del Giorgio con il punteggio di 4/0, 4/2 qualificandosi per sfidare Marco Gazzaniga in finale. Gazzaniga ha vinto il primo set per 4/2 ma Lifonti ha replicato vincendo il secondo 5/4. Il tie break ha premiato Gazzaniga per 7/3.