Pezzini, interrotta contro la seconda in classifica la striscia negativa

Altri sport

Dopo quattro sconfitte consecutive ritrova il sorriso la Pezzini Morbegno. Nel decimo turno di serie C Silver i morbegnesi hanno spezzato la striscia negativa battendo Calolzio 60-57. Determinante il contributo in termine di punti di Favero (22) e Zambelli (15), ma anche i 13 rimbalzi di Feloj. <<Era importante vincere e interrompere la striscia negativa - dice il coach Gianfranco Busi -,  l'abbiamo fatto contro la seconda in classifica. I ragazi hanno approcciato bene la gara chiudendo il primo quarto 20-16. Nel secondo periodo abbiamo subito il rientro dei lecchesi con un parziale di 13-4 che ci ha portato all'intervallo a meno 5. Nel terzo quarto 15-4 e controllo della partita che ci ha portati fino al più 11. Nel finale loro sono rientrati con le giocate di un singolo, ma siamo riusciti a tenere il vantaggio. Favero, alla seconda gara dopo sei mesi, ha giocato alla grande e rappresenta l'esempio da seguire per tutti>>.

Pezzini: Lucchina 9, Gottari 9, Zambelli 15, Manni 2, Feloj 3, Favero 22, Ronconi, Bongio, Tarabini, Maspero, Mezzera. Coach: Busi.