Pezzini bene solo in parte, i 2 punti vanno al Busnago

Altri sport

Non è riuscita l'impresa alla Pezzini Morbegno nella 21^ giornata di serie C Silver. Impegnata sul campo della Fortitudo Busnago, terza in classifica, la formazione morbegnese è stata sconfitta 81-69 sbagliando completamente il secondo quarto.  <<Sapevamo di affrontare una squadra che nonostante le assenze poteva farci male con giocatori di categoria superiore - commenta il coach Christian Ronconi -.abbiamo cominciato bene con un primo quarto più che dignitoso chiuso sotto 22-20 con buone percentuali al tiro e con Favero capace di segnare 13 punti. Nel secondo abbiamo sofferto il loro cambio di difesa peggiorando notevolmente al tiro e subendo al tempo stesso 27 punti. Dopo l'intervallo siamo ripartiti giocando alla pari. Nel quarto periodo ci siamo riportati fino a meno 10 quando abbiamo sbagliato due liberi di fila e la successiva azione d'attacco, situazioni che ci potevano permettere di tornare a credere nella vittoria. Ci sono state cose buone, ma le note dolenti sono i troppi canestri subiti e il parziale di 27-12 del secondo quarto>>.  A livello individuale da segnalare la serata di Favero capace di realizzare 26 punti con 5 su 8 da due, 5 su 9 da tre e 6 rimbalzi.

Pezzini Morbegno: Del Barba 10, Bongio 4, Lucchina 2, Gottari 4, Manni 2, Broggi 6, Feloj 15, A. Ronconi, Favero 26, Mezzera.