Tutti i campioni provinciali, da Silva e Aresi fino a Viganò e Leoni

Altri sport

Niccolò Silva supera Marvin Lucchinetti in tre set e si laurea campione provinciale 2018 Open di tennis. Gran successo per le giornate conclusive dei campionati provinciali che si sono tenute sabato e domenica sui campi del Tennisporting Club Sondrio. Nella finale più attesa, quella dell’Open maschile, Niccolò Silva del Tc Sondrio ha vinto in scioltezza il primo set per 6/0 ma ha poi dovuto subire il veemente ritorno di Lucchinetti, bravo a vincere il secondo parziale per 6/0. Nel terzo Niccolò Silva ha effettuato il break decisivo sul 2-2 e ha poi schiacciato sull’acceleratore fino al 6/2 conclusivo. La finale femminile, invece, se l’è aggiudicata Giulia Aresi del Tc Delebio che ha superato Jessica Fanoni del Tc Sondrio per 6/1, 6/2. Di seguito tutti i risultati della kermesse organizzata per la prima volta in maniera congiunta da Tennisporting Club Sondrio, Tc Grosotto, Tc Tirano, Tc Morbegno, Tc Delebio e Cis Chiavenna.