Le gare del fine settimana

Altri sport

Superare Sesto per rimanere a galla! E’ questa la mission della Pezzini Morbegno che domani alle 21 scenderà in campo al PalaMattei per affrontare la Rondinella di Sesto San Giovanni nella terzultima giornata del campionato di serie C Silver. Reduce dall’onorevole sconfitta di Rovello Porro, contro la seconda forza del campionato, la formazione allenata da Christian Ronconi, sestultima con 18 punti e attualmente salva, deve assolutamente battere i milanesi, 10° con 22 punti, per difendere quella che è l’ultima posizione utile per salvarsi e affrontare poi con il vento in poppa le ultime due giornate della stagione. Ultima gara di regular season per la Sportiva Sondrio targata Avis, quinta in classifica nel torneo di serie C femminile e già qualificata ai playoff, che, domenica alle 18.30, andrà a far visita alla Gelateria Nonna Papera di Mariano Comense, seconda con 40 punti. E ultima fatica prima dei playoff per la Schena Generali Assicurazioni di Sondrio, sesta in serie D, che alle 21,15 affronterà la trasferta con il Cologno al Serio ben consapevole che anche una sconfitta non precluderebbe la strada verso la postseason. Ventiseiesima e ultima giornata per il Campetto Sondrio e la Molino Tudori Teglio nel campionato di Promozione maschile. I sondriesi, settimi, giocano alle 21.30 contro la capolista Sanfru Monza che ha già vinto il campionato da tempo. La Molino Tudori Teglio, quartultima e “condannata” ai playout, cercherà di vincere in casa della già retrocessa Pol Com di Almenno S. Salvatore alle 21.30 per provare un ad avere un miglior posizionamento nella griglia playout. Gran vittoria, infine, per il Basket Chiavenna, secondo a due punti dalla capolista Boca nel campionato di Prima divisione, che ha violato il campo dell’Oratorio Airuno col punteggio di 72-50 rimanendo teoricamente in lizza per il successo finale.