La Pezzini cede in trasferta

Altri sport

La Pezzini Morbegno riesce a mettere a referto 76 punti, ma non a vincere sul campo dell'Oscom Milano3 Basiglio. Una partenza a rilento dei morbegnesi e la grande serata nel tiro da tre dei padroni di casa con De Los Reyes capace di realizzarne 9, sono i due fattori decisivi della sfida. I milanesi partono forte realizzando 20 punti nei primi 5 minuti, poi la reazione della Pezzini capace di chiudere il primo quarto senza concedere altri canestri e rimontando fino al meno 5. Alla pausa lunga il parziale diventa di 46-36 per i locali. Nel terzo il vantaggio continua ad oscillare attorno ai 10 punti e sembra segnare la fine della sfida e invece i morbegnesi tornano in partita fino a portarsi a meno 3 a 12 secondi dalla sirena, ma la rimonta non si completa e l'Oscom chiude vincendo 80-76. In poche parole la sintesi della serata da parte di coach Ronconi: <<Delusione, rammarico e amarezza per la sconfitta in una partita che volevamo vincere>>.

Pezzini Morbegno: Del Barba 8, G. Ronconi, Bongio 4, Gottari 6, Ciceri 4, Manni 2, Broggi 6, Feloj 13, A. Ronconi 15, Favero 18. Coach: Ronconi.