Serie C Silver, parte in salita la stagione della Pezzini Morbegno

Altri sport

Comincia con il piede sbagliato la stagione 2017-2018 della Pezzini Morbegno. Nella giornata d'apertura del campionato di serie C Siver, la squadra morbegnese è stata sconfitta in trasferta dal Gamma Bk Segrate con il punteggio di 87-79. La sfida è rimasta a lungo in equilibrio e solo nel finale i padroni di casa sono riusciti a compiere l'allungo decisivo. Per il nuovo acquisto Federico Zambelli 14 punti con 5 su 8 da 2, 1 su 6 da 3 e un tiro libero realizzato. <<Gli attacchi hanno prevalso sulle difese e lo dimostra il punteggio alto - commenta a caldo il coach morbegnese Gianfranco Busi -,  a fine primo quarto eravamo 27-22 per noi e all'intervallo 46-45. Il terzo periodo è stato decisivo con un parziale di 26-13 per loro, quando sono passati a zona abbiamo faticato molto ad attaccarli.  In realtà per tutta la partita siamo mancati in difesa, più di 80 punti non li subiamo mai. Tenendo meglio difensivamente potevamo giocarcela fino in fondo. A 1'30" dalla fine, sul meno 5, l'episodio decisivo, una palla vagante che potevamo recuperare è stata presa dal Segrate che ha chiuso la partita con una tripla>>.

Pezzini Morbegno: Zambelli 14, Manni 4, Feloj 9, A. Ronconi 19, Maspero 6, Gottari 18, Pontiggia 9, Bongio, Lucchina, G. Ronconi. All.: Busi.