Pezzini così ci siamo

Altri sport

Buona partita della Pezzini Morbegno che supera 73-64 Ussa Nova nella quinta giornata di serie C Silver. I morbegnesi trovano buone soluzioni in attacco e riescono a limitare difensivamente i rivali conquistando una meritata vittoria, la seconda consecutiva e terza dall'inizio del campionato. <<È stata una partita dai due volti - commenta il coach Gianfranco Busi - , siamo andati al riposo sotto di 4 poi nel secondo tempo il parziale è stato di 38-25. Sfida subito in salita, sotto 19-5 con due aspetti che mi hanno fatto arrabbiare molto: il primo è che quando andiamo in svantaggio in doppia cifra perdiamo con troppa facilità tranquillità e equlibri, il secondo è stato il modo come abbiamo difeso considerando che avevamo studiato bene l'avversario. Nel terzo e quarto quarto la squadra mi è piaciuta molto nonostante tanti liberi sbagliati; ha difeso nel secondo tempo come ci eravamo prefissati e ha avuto un'ottima distribuzione dei punti. La tripla di Zambelli sul + 11 ha scritto i titoli di coda. Un elogio a tutti: Alessandro Ronconi alla pausa zero punti e nel secondo tempo 15 con 3 triple sanguinose, ottima la regia di Luchina, Gottari ha attaccato bene il canestro, Pontiggia gran partita con 8 punti, Feloj, grande difesa di Tarabini, Bongio e Manni>>.

Pezzini: Bongio 2, Luchina 7, Zambelli 16, Feloj 13, Tarabini 2, A. Ronconi 15, Gottari 10, Pontiggia 8, Manni, G. Ronconi, Maspero. Coach: Busi.