Pezzini, che brutta sconfitta

Altri sport

Brutto passo falso per la Pezzini Morbegno nel terzo turno del campionato di serie C Silver. Contro una squadra in salute, il quintetto morbegnese ha subito un divario di 30 punti (74-44) pagando la pessima giornata al tiro. Dice tutto il dato relativo ai tentativi da 3 punti, 1 solo canestro su 18 tentativi. Male anche da 2 con una statistica che recita 16 su 43. Impossibile pensare di far risultato a Lesmo dopo aver chiuso con un 17 su 61 al tiro e un 9 su 15 dalla lunetta. <<Siamo stati in partita fino all'intevallo - commenta coach Gianfranco Busi -, siamo andati al riposo sotto 34-30 con un loro canestro da 3 sulla sirena . Dopo la pausa non siamo rientrati in campo dallo spoglatorio, Lesmo ha fatto un parziale di 9-2 con 3 triple e abbiamo perso controllo della partita e equlibrio segnando soltanto 8 punti nel terzo periodo. La difesa ci ha tenuto in gara, ma il disastroso avvio dell'ultimo quarto con due palle perse gratuitamente ha portato il divario a crescere sempre più. È imbarrazzante aver realizzato solo 14 punti nei 20 minuti del secondo tempo. Mi auguro possa essere un meno 30 salutare per capire che per competere contro le squadre più forti bisogna stare concentrati, presenti e cattivi dal punto di vista mentale per 40 minuti>>.

Pezzini Morbegno: Lucchina 4, Zambelli 5, Manni 8, Feloj 6, Ronconi 6, Gottari 9, Pontiggia 6, Bongio, Tarabini, Maspero. Coach: Busi.