A Mattia Bruni il "Città di Sondrio. Titolo provinciale per Laura Persenico

Altri sport

Da sinistra: Mattia Bruni, Orlando Salomoni, Mattia Gnani

Lo scorso fine settimana sono giunti a conclusione due appuntamenti organizzati dal Tennisportig Club Sondrio. Uno ha visto trionfare Mattia Bruni, l'altro Laura Persenico. Cominciamo dal "Città di Sondrio", torneo riservato ai classificati di quarta categoria. Dopo aver battuto nell'ordine Fabrizio Rossi (6-0, 6-1), Nicola Vanotti (6-2, 6-2) e Davide Casalino (6-1, 6-4), Mattia Bruni ha trovato a contendergli il successo il bresciano Mattia Gnani. I due atleti hanno dato vita ad una finale appassionante conclusa con il successo del valtellinese per 7-5, 7-6. Laura Persenico ha invece conquistato il titolo di campionessa provinciale al termine di una partita senza storia con Silvia Boffi. La portacolori del Cis Chiavenna si è aggiudicata partita e titolo con un doppio 6-0.