Brutta sconfitta per la Pezzini, il termometro segna meno 17

Altri sport

Dalla trasferta di Mandello del Lario la Pezzini Morbegno è tornata con un passivo di 17 punti. Nulla da fare per i morbegnesi sconfitti 75-58 nel match valido per l'11^ giornata di serie C Silver. Perdere sul campo della terza in classifica ci può stare, ma non come hanno perso ieri i gialloneri. <<Poco da dire, abbiamo perso di 17 punti ma il divario poteva essere ampiamente maggiore - ammete un deluso Christian Ronconi -. Abbiamo tenuto solo nei primi 5 minuti del primo quarto chiudendo il primo tempo sotto 44-24 con un parziale di 13-26 nel secondo periodo. Abbiamo fatto male sia in difesa che in attacco soffrendo sin da subito la loro pressione, mentre noi non abbiamo mai pressato i tiratori. Dal 3°/4° minuto la nostra partita come atteggiamento sembrava già chiusa, non possiamo permettercelo>>.

Pezzini Morbegno: Del Barba 9, G. Ronconi 3, Valli, Rapposelli, Gottari 15, Gennaro 5, Manni 7, Broggi 2, Tarabini 2, A. Ronconi 3, Favero 10, Martinalli 3. Coach: Ronconi.