Pezzini Morbegno ancora sconfitta, chiusa l'andata all'ultimo posto

Altri sport

Il 2018 della Pezzini Morbegno si è aperto come si era chiuso il 2017, con l'ennesima sconfitta. Il nuovo anno non ha cambiato il corso di una stagione tutta in salita con i gialloneri ultimi in classifica dopo la 15^ giornate di serie C Silver. Percentuali di tiro bassissime con un 29 per cento da 2 e 16 per cento da 3 e soli 6 rimbalzi in attacco sono alcune delle cause del 57-74 incassato sul campo del Soul Basket Milano, una diretta concorrente per la salvezza. <<Abbiamo retto i primi 15 minuti poi le carenze di organico si sono fatte sentire - comnenta il coach Gianfranco Busi -, abbiamo segnato solo con 5 giocatori e con percentuali al tiro decisamente basse, siamo rimasti in partita solo grazie ai tiri liberi. L'altro dato statistico rilevante riguarda i rimbalzi, solo 23 quelli totali e 23 spesso si prendono già all'intervallo. Dobbiamo aspettare ancora un paio di settimane per recuperare Feloj, Manni e Pontiggia>>.

Pezzini Morbegno: Bongio 4, Lucchina 4, Gottari 18, Zambelli 18, Favero 13, Del Barba, G. Ronconi, Riva, A. Ronconi, Maspero.