Pezzini travolta in casa

Altri sport

Il 2019 della Pezzini Morbegno si è aperto con una pesante sconfitta interna. Sul parquet di casa la formazione morbegnese è stata battuta 76-61 dal Villasanta portando così a 5 la striscia di sconfitte consecutive nella serie C Silver. Da dimenticare i primi 20 minuti del match. <<Sconfitta pesante, soprattutto per come abbiamo giocato i primi 2 quarti subendo 53 punti e segnandone solo 25 - l'amaro commento del coach Christian Ronconi -. Abbiamo avuto pochissima intensità difensiva concedendo ben 10 triple. Nel terzo quarto siamo tornati in campo con maggior voglia e abbiamo avuto un parziale favorevole di 23 a 11 che ci ha permesso di tornare in partita e di arrivare fino a meno 8 per poi essere ricacciati indietro nel punteggio. Loro non sono così forti e noi così scarsi come può far pensare il primo tempo, con maggior voglia, intensità e impegno potevamo giocarcela alla pari. Dobbiamo cambiare mentalità anche negli allenamenti, se ci si allena con poca intensità la stessa cosa si ripete in partita>>.

Pezzini Morbegno: Del Barba 6, Bongio 2, Lucchina, Gottari 10, Ciceri 2, Broggi, Feloj 21, A. Ronconi 9, Favero 11, Mezzera.