Assegnati i titoli provinciali giovanili

Altri sport

Federico Brafa (Melavì Focus Bike)

A Grosio, in concomitanza con il trofeo Assobike 2018, sono state assegnate le maglie di campione provinciale. Lungo un percorso assai interessante e sufficientemente tecnico, i giovanissimi talenti del ciclismo valtellinese si sono dati battaglia per cercare di vincere il prestigioso titolo. Nella categoria G1 femminile l’ha spuntata Fabrizia Caspani dell’Asd Grosio ciclismo mentre nella gara maschile il titolo è andato al suo compagno di team Daniel Zampatti, nella G2 in rosa ha prevalso Silvia Cenini del Valdidentro Bike Team, nella G2 maschile Mattia Bracchi, sempre del team della Valdidentro che ha fatto man bassa anche nella G3 femminile con Nina Trabucchi e nella G3 maschile con Dario Clementi. Alessia Ciaponi del Talamona Sport Team ha vinto tra le giovani appartenenti alla G4 mentre Alan Antognoli del Velo Team Livigno è stato il più veloce tra i maschietti, Cristina Trabucchi del Valdidentro Bike Team ha battuto tutte nella G5 femminile e Federico Brafa del Melavì Focus Bike nella categoria G5 maschile. Infine da segnalare la vittoria del titolo di Alice Saligari e di Enrico Forcari, entrambi del Melavì Focus Bike, nella categoria G6.