Beffa Pezzini, Osal passa di uno

Altri sport

Sconfitta che lascia l'amaro in bocca quella subita dalla Pezzini Morbegno nell'undicesima giornata di serie C Silver. I morbegnesi, al termine di una sfida dalle mille facce, si sono dovuti arrendere all'Osal Novate per un solo punto 66-67. Da rimarcare un'altra buona prestazione di Favero, miglior realizzatore con 20 punti. <<Sconfitta che ha il sapore della beffa - ammette coach Gianfranco Busi -, subita proprio sulla sirena dopo che con Zambelli ci eravamo riportati a più uno con due tiri liberi. Con 6 secondi ancora da giocare hanno avuto l'ultima palla e dall'angolo, allo scadere, il loro numero 7 pur raddoppiato ha trovato il canestro vincente. Sono molto contento per come la squadra si è comportata dopo un primo quarto chiuso sotto 19-4.  Nel secondo periodo abbiamo recuperato quasi tutto lo svantaggio segnando 28 punti soprattutto grazie a Favero e Gottari e siamo andati al riposo sul meno 6 e alla fine del terzo quarto eravamo a più 3. Il finale è stato un continuo alternarsi di situazioni e giocato punto a punto fino ai liberi di Zambelli e al loro canestro decisivo. Sono soddisfatto della prestazione della squadra dal punto di vista caratteriale>>.

Pezzini: Bongio 2, Lucchina 11, Gottari 15, Zambelli 13, Feloj 5, Favero 20, Del Barba, Ronconi, Tarabini, Maspero, Pontiggia. Coach: Busi.